Шквал

*  *  *

Шквал пришёл. Древа гнутся в бессилии.
Стонут, плачут, трясутся в насилии.
Эта пытка ужасна и я не бог,
Чтоб закончить шквал... Ну а если бы мог?
Мог маг подвернуть тот корявый шаг чтоб
Упасть в урай, в стрёмень верхнего, чтоб однаж целануть заповерхого.

_____________________________________________

30/05/2018


Рецензии