Летящие лепестки!

   В майский солнечный день,
Когда уж вишни отцветают
И лепестки их сказочно летают,
Так изумительны деревья – с лёгким ветерком
Словно приветствуют весну ветвями!
А ветерок, что их колышет, очарован и садами,
Что восхитительны прекрасными цветками!
Здесь восхитительно – с весенним Солнцем,  с пчёлами,
Что прилетели – целый рой - полюбоваться лепестков летающих красой,
Их изумительнейшим волшебством, их чарами весной!


Рецензии