А, я знаю, со мной рядом, больше нет мест...

А, я знаю, со мной рядом, больше нет мест.
Здесь быки и слоны, похоть или искус, даже в мысли.
Нас распяли на крест, но распяты  сегодня не мы.
То,  распятый Иисус нашей призрачной сломанной жизни.
Не дави на меня, делая ко мне правильный  шаг
В высоте я не выше, а даже, скорей всего,  ниже.
Я могу похвалить и обидеть в случайных словах,
Но тебя мое все, уж давно не скребет, не колышет.


Рецензии