Как, же, в детстве было хорошо!

Как ,же, в детстве было хорошо!
Не холодно,не суетливо
На душе и сердце радостно,свежо
Даже тучи улыбались мило.

Только слёзы счастья лились ручейком
Мечты,слегка,туманили глаза
Игры,смех под звёздным вечерком
Гремели,словно майская гроза.

Первый поцелуй и первая любовь
Тел касались мягкими крылами
Вином игривым наполняли кровь
Пылали негасимыми кострами.

Те дни,мы,не забудем никогда
Они нас греют тёплым светом
Пусть в седине купаются года
Но детство,это наша яркая комета.

30.05.2018.
12.30.


Рецензии