банк восточный
безупречной логики, текста договора, таблицы умножения, доверя здравого смысла, чести тех, кому стоит доверять свои деньги..столь много доказательств, что если Набиулина немедленно не отзовет лицензию у этойбанды...я ей самой устрою такой спектакль..какой устроили мне- поэту эти тупые и еще тупее...
демоннами их убуздавшими
тольуо что перевело меня на выколачивание денг на меня за мой же счет
за божественность моих помыслов
на тариф 150 руб в минуты.
Ну что ж ..никто их за я зык не тянул..отнуке они будут себя выколупывать по бродскому = за ту же цену что любили- минута живого общения со мной названа их же смыслом существования.
райская жизнь банков- ОПГ- организованная преступная группировка
в отличие от нормального - типа Сбера...тупость и необразованност непроходимая, нарушение всех законов и собственного договора.....
в каком мире мы живем?
в аду или в их раю з наш счет
Думаете, поможет ли мне в данной ситуации Сбер.. не думаю, если первопричиной себя не признает моих финансовых затруднений..отказавв инвестиционном кредите..
У них негласная инструкция " пенсам" более 100 тыщ не давать..С нового года, в декабе еще мне обявлен мне был лимит в 256 при безупречной кредитной истории..
вот так и живем на 1100 рублей до 16 го.. то есть 17 дней.
Эксперимент на выживание на эту сумму под строгим контролем ана этот срок всему департаменту взыскания долгов Восточного и как контрольный экземпляяр Грефу- на тот же срок.
Слуш Генеральная Прокуратура..придурковатые Глухари....того же поля наверно ягода..Уже писал...отписки и аргументу в наличии...Нет высшей инстанции.Нет гаранта....администрация- это информтерролристы, профильтровывающие удобное, услужливое мнение, за которое нестои бескокоить Песону.
Увы...система обратных связей не работает, отсюда и возникает резонанс, это я сно всем , кто хоть немного понимает радиоэлектроники.вот с такими то людишками мы собираемся сделать рывок, уже не раз надорвавшись..сифифушкиттлядия ..а тбулаа раза
и полная хэзболла - имеено от этого
как завещал нам Насреддин- сажусь на того же осла задом и бегу хвалить власть за доставленный ей неудобства.
Ок!? 12.16 собачья вахта концемаяния...18 бессмертного года
страшного суда.
мистика как П.с строки выданные лентой новостей
Сбербанк превращается в логово мистицизма.
но Внимание..это очень важно.что это мнение Царьграда- пропатриотов. значит особо важно для меня..поскольку мистика реальна как и мистична реальность- диалектика.
Спасибо, за помощь, предложенную или нет, за вскользь пробежавшие глазами непонимание - тоже
Коллективное юнговское бессознательное рано или поздно сделает свое село , разложив по полочкам- потятие " имеет право на жизнь" и " социальное государство"
Позор Японии: как работали «станции утешения» во время войны Об этом сообщает Рамблер. Далее:
Свидетельство о публикации №118053004471