Не кусок дерьма унылый

Не кусок дерьма унылый,
Рано утром после трёх
Златокудрый, златокрылый
На меня свалился бог.
Он стоял на полке с краю
И на голову упал.
Я хожу весь день зеваю,
Потому что недоспал.


Рецензии