1452. Я безумной становлюсь с тобой...
ВО МНЕ ВСЕ ...ПЕРЕПОЛНЯЕТСЯ СЧАСТЬЕМ...
ВСЕ ЧУВСТВА... УСТРЕМЛЯЮТСЯ ВОЛНОЙ...
КАК БУДТО МОРЕ В НИХ ...ПРИНИМАЕТ УЧАСТЬЕ...
ТЫ В ПАМЯТИ МОЕЙ... ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ...
НЕМНОГО БЕСШАБАШНЫМ...И НЕЖНЫМ...
ВОСПОМИНАНИЯ МОИ ТРЕВОЖА... ВНЕШНЕ...
АХ...КАК ПРИЯТНО БЫТЬ... БЕЗГРЕШНЫМ...
РОДНОЙ ДУШЕ НЕ НАДО... ОБЪЯСНЯТЬ...
И Я ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ ...ЗА СОТНИ... КИЛОМЕТРОВ...
БЕЗДОННЫ СНЫ МОИ...МОЖНО ЛИ ...ПОНЯТЬ...
КАК БЛИЗОК ДУХ ТВОЙ И ...МОИХ ОТВЕТОВ...
ВЛЮБЛЕННЫЕ СЕРДЦА ...О ТАЙНОМ ГОВОРЯТ...
ИХ МОЖНО ЛИШЬ ПОНЯТЬ... В МОЛЧАНИИ...
И СНЯТСЯ ИМ ЗАВЕТНОЕ...И ...ОНИ ГОРЯТ...
ТЕМ СВЕТОМ ЛУЧЕЗАРНЫМ ПРИ ...СВИДАНИИ...
ЛЮБИ МЕНЯ...КАК МОЖЕШЬ...НО ЛЮБИ...
ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ Я ЖИВА... НА ЭТОМ СВЕТЕ...
А Я СМОГУ ТВОЮ Э...НЕЖНОСТЬ... СОХРАНИТЬ...
И ПРЕД ВСЕВЫШНИМ... БУДУ ...ОДНА В ОТВЕТЕ...
Свидетельство о публикации №118053004437
Натэлла Пак 30.05.2018 19:18 Заявить о нарушении
ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 30.05.2018 19:42 Заявить о нарушении