Старость, прочь!!!

Много лет я спешу,
А куда, друг мой милый?
Понемногу пишу,
В темпе жить нет уж силы.
Молодым невдомёк:
-Старики, а туда же!
-Доживаем свой срок?
И не думайте даже!
Мы душой молоды,
Увядает лишь тело.
Бог, живой дай воды!
Старость - прочь! Надоела!!!
Но, как прежде, спешу,
А зачем, друг мой милый?
Всё пишу и пишу...
Чтоб сбежать от могилы.
             30 мая 20018 Г.


Рецензии