Щебетунья
Щелкнула щеколда.
Щенок щекочет щетиной щиколотки щебетуньи Щукиной.
«Щенок, щекочешь! Щекотно, щекотно!»
Щенок щекастый щерится, щелкает щавелевые щи.
Щебетунья Щукина щавеля щедрую щепоть щипала.
Щегол щербатый щелкает щепу.
«Щегол, щелкай щебень!»
Щукина щупает щербатого щегла щуплыми щупальцами.
«Щегол – щелкунчик! Щелкай, щелкай!», - щебечет
щебетунья Щукина.
Свидетельство о публикации №118053004379