Ну как тут не писать?!

Ну, как тут не писать, когда такое происходит?
Сижу я снова, с утра на болконе, радуюсь, так сказать
жизни и только-только отошла в комнату, чтобы сделать
зарядку, как вдруг авария случилась!!!
Спасибо, что обошлось без жертв!!!
А всё началось с того, что решили починить у нас дорогу...
И как водится, пригнали много техники СТАРОЙ!
Сначала каток протелепался!
Затем промчался, тот самосвал с прицепом, какой приделан
был кустарно и оторвался прямо рядом с зеброй!
И покатился тот прицеп, недалеко, метров тридцать и
воткнулся в машину припаркованную рядом с дорогой.
Естественно прицеп перевернулся и упал, помяв слегка машину.
(бедный Москвич, он взял всё на себя!)
Ну, это просто повезло, что в той машине никого не оказалось
и хорошо, что в тот момент по зебре никто не шагал, а то….
И тут же задымилась и загорелась смола, что была в том прицепе.
Сразу образовалась пробка, соседка, что живёт рядом с дорогой
прямо с болкона стала подавать воду и даже предложила свой
огнетушитель….Что большая редкость, согласитесь?
Но тут пожарные, сигналя громко примчались и осмотрев
и зафиксировав масштаб трагедии, достали шланг и…
стали ликвидировать пожар!

Хотя их шланг, при этом, в одном месте фонтанировал!
Зеваки, что молниеносно собрались, стали делать селфи!
Ну так повелось у нас, как что случается, на этом фоне-селфи!
Уже после тушения, заявились полицейские, у каких и без того
дел много, подтянулись строители дорожные, каток примчался,
трактор зарулил, начальник стройки, прораб и главный свидетель-
женщина, ну та, что курила, в то время на болконе и видела весь
этот ужас! И естественно комиссары дорожные-тут как тут…

Все стали совещаться, что, да как, выяснять, пожарные уже уехали….
Теперь конечно, работа встанет на пол-дня! Это ещё в лучшем случае!
Ну, пока тё да сё, ну, в общем, как у нас всегда!
Чесать затылок, да думу-думать, как выйти из создавшегося….

Так, что я, это всё пишу, ты спросишь у меня читатель?
Отвечу-пока наш дорогой и всеми нами любимый кормчий спасает МИР!
Берёт ОН под своё крыло всю Францию-прекрасную!
И запускает в голубое небо-Булаву за Булавой….
У нас ещё, тут, в глуши, ездят на телегах и лаптем щти хлебають!
А так, всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо!






 
 
 


Рецензии
К сожалению, в бедной матушке России очень много таких мест. Цивилизация туда дойдет не скоро, если в правительстве целых шесть лет будут "медведи и мутки". Удачи Вам.

Юрий Брежнев 2   31.05.2018 00:45     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо Вам за рецензию.
Всё дело-то в том, что у нас в России, за что не возьмись-
будет ТО место!
Но если я гореть не буду и если ты гореть не будешь…!
С Уважением!
N.

Наталья Шуринова   31.05.2018 08:31   Заявить о нарушении