посвящается Э. Б. нет лучше музыки лекарства

Я тебя принимаю каплями,
Уж ,прости,но ,увы,через раз,
И фразы замерзшими цаплями
Оживают от ласковых глаз...
 Мне накапай,пожалуйста,музыки,
 Но не ложечку,лучше стакан...
 Мне б лирического и русского
 Иль грузинского?а?атаман..
Принимаю лекарством от горестей,
От обид и от слез,суеты
Виноградными сладкими гроздьями
И шумом залётной волны...
 Я тебя принимаю каплями,
 Как глоточек воды живой..
 Одеяло не греет ватное,
 Как голос красивейший твой..


Рецензии