Генетические скрещивания

Ген паука скрестить с козой,
Нить паука в молоке рекой,
Так продукт ценный добывают,
Но, мир подлунный изменяют.

Ген бегемота с человеком,
Плод с доисторическим атлетом,
Рвет, как бумагу лист металла,
Но, вот ума в нем очень мало.

Для женщин ценный экземпляр,
На высоте мужской товар,
Хоть ставь такого на поток,
Для всех мужчин это урок.

Ген помидора и крокодила,
В нем чудотворная есть сила,
Он вкусом всех удовлетворяет,
И жажду в теле закрепляет.

Генетика так нас меняет,
И чувства наши искажает,
От женщины готов бежать,
Где ген тигрицы, как печать.


Рецензии