Может, явь. А может, сны...

Довоенные избушки,
лопухи и бузина,
козы, куры и старушки.
Здесь застыли времена.
Прялки, сундуки, иконы,
грабли, тяпки, колуны,
сливы, мальвы, тыквы, клёны.
Может, явь. А может, сны.


Рецензии