Сударыня, вы не правы

Я не хочу быть пылью между строк.
И не хочу быть так, про между прочим.
И мимолетным ветром, тенью быть не смог.
И не придуманным, а настоящим я хотел быть очень.
Под каблуком мне никогда не быть,
Я просто быть хотел, с тобой на равных.
Меня так просто, словом оскорбить,
Но вы сударыня совсем уже не правы.
Колено преклонить всегда готов,
Но не готов упасть я на колени.
Ведь я не из паяцев и шутов.
И мне плевать на ваше настроение.
               


Рецензии
Алексей, очень мудро и умно!
Человек в любых обстоятельствах должен сохранять достоинство,даже когда влюблён без памяти!

Творческих Вам находок!))

Елена Белявская   09.06.2018 02:12     Заявить о нарушении