Говорят

Говорят, счастливых выдают глаза
Писатели в муз верят,
У влюбленных иначе бежит слеза-
и слова о чем-то бредят.

Говорят, счастье слепо,
Оно не видит преград
Но о стены лбы разбивают,
те кто не смотрит назад.

Говорят, любовь три года живет,
а дальше все тяжелей
Несчастный влюбленный снова соврет
Лишь бы открылась зловещая дверь.

Говорят, о важном нужно молчать
и не ждать, не просить у Бога:
учимся уроки жизни внимать-
оставаясь детьми немного.
29.05.2018
С любовью, Ваш Полевой Цветок


Рецензии