Гроза

Гроза молнией сверкает,
Небо тучами покрыто,
Во всей округе мокро стало,
Дорога, улица размыта.

Не проехать, не пройти,
Ливень землю промочил,
Стало темно, словно в ночи,
Фонарь тоже не светил.

Молодость сидела дома,
В грозу никто не выходил,
Разрывались телефоны,
Мой любимый позвонил.

Телефонная любовь,
В нём признания звучали,
Наговорил мне нежных слов,
Взаимностью я отвечаю.

Желаем молодым успеха,
Дождём прольётся вам награда,
Гроза влюблённым не помеха,
В любое время любить надо.


Рецензии