Жаль...
"Но, неразборчиво, дескать,
Очень спешил, - невзначай
Я напишу не по-детски:
"Здравствуй", "Люблю" и "Прощай"..."
Эту никчёмную малость
Я бы и не говорил,
Просто ещё оставалось
В склянке немного чернил."
Как-то, бродя по порталу,
Встретил стихо "Невзначай".
И не понял поначалу:
"Здравствуй, люблю и прощай"?
Что же так коротко? Дескать,
Очень куда-то спешил?
Всё-таки жаль не по-детски,
Что не хватило чернил!
30.05.2018
Свидетельство о публикации №118053004141
Лидия Дунай 28.09.2018 10:14 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 28.09.2018 16:07 Заявить о нарушении