Живём!

Живём как можем, обращайтесь - поможем.

Живём честно и прямо, как Ева с Адамом.

Живём в кредит, жена подтвердит.

Живём одним днём, пока не умрём. 

Живём шикарно, поганим кАрму.

Живём дружно от завтрака до ужина.

Живём без тёщи, так оно проще.

Живём без разврата - малА зарплата. 

Живём со свекровью, смягчаем участь вдовью. 

Живём как тюлени, в обжорстве и лени. 

Живём как медведи, без всяких "Википедий".

Живём как лунатики, Интернета фанатики.

Живём экономно, от властей автономно.

Живём с партнёрами, всё больше с комбайнёрами.


Рецензии
Тоже остроумно. Я за!

Николай Бодров   24.03.2021 21:53     Заявить о нарушении