Родители благословили

Укрылись белой пеленой,
Туман над лугом расстелился,
Будто катится волной,
На небе месяц прояснился.

К утру развеялся туман,
Солнце ярко засветило,
Это правда или обман,
За что тебя я полюбила.

За твою любовь ко мне,
Притом за уважение,
Ночь прошла наедине,
Мне сделал предложение.

Оказался честный парень,
Как такого не любить,
Остались идеальной парой,
Надо родителям сообщить.

Родители благословили,
Его и наша сторона,
Подарили нам квартиру,
Стал мне мужем - я жена.




 


Рецензии