Казалось...

Казалось что снег - только это неправда
То пух тополиный под ноги мне падал
И напоминал что все в мире - иллюзия
А попросту - песня без музыки

Казалось что дождь - он стучал в мои окна
Да только земля от него не промокла
То тени ночные дорогу забыли
И душу мою ворошили

Казалось весна, да не пела природа
Лишь стоны асфальта и трубы завода
Мы-люди, иль винтики зомби-машины?
А может мы все-таки живы?

Казалось любовь, да мираж растворился
И образ любимого стерся-забылся
И с новой весной под искусственным снегом
Лечу словно птица - с разбега!


Рецензии