Пойдём шуметь с душою нараспашку

Пойдём шуметь, подруга, нарочито
На площади и на Невы мосты.
Шуметь душой опасней динамита,
Я задохнусь.. уже.. от немоты.

Пора шуметь, хоть и перед молчанием,
Но чтоб молчать не лишь от хрипоты,.
Но чтоб вертеть и органы дознания,
Чтоб суками давились и менты.

Пойдём шуметь, судьбинушка-подруга,
Ровнее ровного им явь не подравнять.
Лишь Богу должен я, сердец ворюга,
А он умеет терпеливо ждать.

А вам, грабителям людей, с их временем,
Какое мы не тратим на мечты,
Не плодоносным быть до срока семенем,
Пока плодят себя от вас менты.

Пойдём шуметь душою нараспашку,
По набережным речек и Невы.
Душа людская вянет, это страшно,
Без Мёртвой, запрещённой нам воды.


Рецензии
Роман,иногда надо "шуметь с душою нараспашку,иначе жизнь будет не интересной. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   30.05.2018 18:25     Заявить о нарушении
Проживу, узнаю, Виктор!
Спасибо!

Шаталов Роман   30.05.2018 18:42   Заявить о нарушении