Заколдованный

Околдовала ты меня, заколдовала.
Зачем посеяла ты осенью весну.
Зачем меня ты в губы целовала.
Теперь я ночью не могу уснуть.
  Ведь думал я, что состою из стали,
  И невозможно сбить меня с пути
  Теперь забыть тебя смогу едва ли.
  И душу грешную, уже мне не спасти.
Так не бывает. Что за наваждение.
Я был спокоен и не ждал беды.
Теперь у бога я прошу прощенья
Что в моем сердце поселилась ты.
  Приворожила ты меня, приворожила.
  Пытался я забыть тебя - не смог.
  На дыбе сам себе тяну я жилы.
  Душа в оковах заперта в чертог.
Стремлюсь к тебе как раненая птица.
Ведь крылья птице так легко сломать
И здесь ты далека, и заграницей.
Не думал я, что тяжело так ждать.
  Одурманен я тобою, просто одурманен
  В смятениях, в разрывах у меня душа.
  И ворон черный пролетает между нами.
  Ты снова уезжаешь, куда- то там спеша.
Ну, а я весь опутан свинцовым туманом
И не знаю, куда мне дальше идти.
Я как рыцарь с разбитым забралом.
Все!  Меня невозможно спасти!
               


Рецензии