Проще...
И просит успокоиться, и вдруг
Почувствовать, как мыслить стало легче,
Увидеть только ценное вокруг.
Услышать тех людей, что вслух не скажут
Всё то, о чем скрипит у них душа.
Молчать и понимать, что сильно важно,
А без чего жизнь только хороша.
Свидетельство о публикации №118053004057