Моя территория
Не спросив моего разрешения.
И теперь с собой много спорю я,
И схожу с ума от сомнения.
Ты ворвался гостем непрошенным,
На пути разрушая преграды.
Заставляя забыть о прошлом,
Был уверен...что тут тебе рады...
Только это...моя территория...
Даже если ты всё разрушил.
Ты на ней...гость...и не более...
Не пытайся разрушить душу...
Всё построю назло...заново...
И,поверь,что мне силы хватит.
Не живи своими обманами,
Твоё сердце...за всё заплатит...
И нарушат твою территорию...
Не спросив твоего разрешения.
Будешь долго с собой спорить ты,
И сходить с ума...от сомнения...
Свидетельство о публикации №118053004040