Ты нужен мне

Ты нужен мне ещё, безумно нужен,
Хотя давно не виделись с тобой,
И голос изнутри кричал, простужен,
Укутываясь в пледе с головой.

Садилась пыль наивных очертаний
В пустом холодном тёмном чердаке,
Лишь куча тех былых воспоминаний,
Что наполнялись в сердце о тебе.

Перебирая старые открытки,
Стирая с них осадок, грусть и боль,
И собираю звения на нитки,
Всё прямо, поперёк и снова вдоль.

Скрепила всё, простила и забыла,
Впустила снова в душу солнца луч,
Кричала ненавижу, но любила,
Дождями проливаясь из-за туч.

Ты нужен мне ещё, безумно нужен,
Вчера, сегодня, завтра и потом,
Мой голос из нутри ещё простужен,
Но холод мы растопим лишь вдвоём.
 


Рецензии