Ночь 29-30 мая 2018 года

Больно. Мне больше
Не кажется.
Мне больно.

Верность - пустые слова.
Слова пустые. Верно в
Пустые души падают семена.
Безплодные. Сухие.

Не слишком ли много
Сказано в оглушении
Сказано в окружении
Сказано.

Немое раскаяние. В груди
Немеет все. Тяжело дышать.
И ты всегда уходишь.
От меня.


Рецензии