В лучах рождается весна

В лучах рождается весна,
Снег под солнцем весь растаял,
Весну встречаю я одна,
Часто у девушек бывает.

Любовь - весенняя пора,
С ароматом наступает,
Ждут деревни, города,
Сады красою зацветают.

Наша молодость цветёт,
Как сады весенние,
Любовь каждого найдёт,
Было б настроение.

Любовь весной соединяет,
Вместе лучше помолчать,
Руку, сердце предлагают,
Тёща зятя дождалась.

С невестою договорились,
Обе стороны согласны,
Наконец соединились,
Молодым желаем счастье.


Рецензии