17

хочу перешагнуть статитику
и обратить вас в бег?
небо движется ближе к окну
там за окном кружит снег
шалила огнями улица
лопались стекляшки лужиц
я изучал ваши плечи
когда вы еще не проснулись проснулись
шалила зарей улица
ей спать расхотелось, что ж
лежали мы вместе в сумерках
мечтали: из снега дождь
и вы подсобили, не хмурьтесь
мне не впервой объясняться
нас не поймут судьи
ведь им далеко не семнадцать


Рецензии