Шёл. Молчал. Смеялся...

Ты  меня  стеснялся.
…Не  махнул рукою.
Не  сказал  нахально:
«Я  тебя  люблю».

Не  пошёл вприсядку
Ты  передо  мною.
И не  крикнул  дерзко:
«Все  дубы  свалю».

Шёл.  Молчал.  Смеялся.
Слушал  мои  басни.
…Я  собакой таксой.
… Глупой  и  хмельной.

Мне  в  глаза  не  глянул.
…Ты  меня  стеснялся.
Главное ты  рядом.
…Милый. Дорогой.
28 мая  2018.


Рецензии