Думаешь мы непохожие?

Думаешь мы непохожие?
Может быть, но не железно.
Ты для меня невозможная,
Я для тебя - бесполезный.

Ты для меня притягательна
В одностороннем порядке,
Но не хочу быть приятелем,
Пусть и от слова "приятно"..

Что ж ты мой разум не учишься!
Бейся, борись, что угодно.. -
Сердце занять не получится,
Если оно не свободно
Или истерзано бывшими,
Рвениями без ответа,
Полнится темными крышами
Или каким-то секретом.

Жизнь - тупиковая линия.
Ты в ней - печальная сказка.
Не говори мне, что «химия»,
Химия - это отмазка.


Рецензии