Многое могут двое

               
Мягкой кошачьей лапкой вечер коснётся снов,
Сны на подушке жаркой схватятся за любовь.
И тишина по кругу будет носить мечты:
Снимся ли мы друг другу или реален ты?

Я никогда не узнаю этого наверняка -
У сновидений наших слишком рука коротка.
Слишком они красивы, дьявольски коротки,
Чтобы согреться силой тёплой твоей руки.

Я обниму подушку, сладко нырну в мираж.
Мне хорошо с тобою, жаль, что руки не дашь.
Я поделюсь сакральной радостью бытия.
Многое могут двое, что не смогла бы я.

30.05.2018.    00:44


Рецензии