Блинчик в дырочку

Блинчик в дырочку к обеду
Приготовила соседу.
А он нос воротИт:
"Дырками не будешь сыт!"
Глупый, глупый наш сосед-
Будет без блинов обед)))

Час прошел, за ним другой,
Проголодался дорогой.
Вкусный запах у соседки.
Ходит в гости он к ней редко.
Но на этот раз решился,
Причесался, нарядился.
Постучал в дверь,  говорит:
"У меня живот болит.
Больше нос не ворочу,
Блинчик в дырочку хочу"


Рецензии