Осенняя пора

Прекрасна ты, осенняя пора,
КружИтся листопад, в красивом вальсе.
Осенним краскам радуюсь всегда,
Природа так естественна, без фальши.
Пусть даже дождь со снегом, ну и что,
Пусть даже гром порой осенний грянет,
Но солнце нас лучами всё равно
Вновь обогреет, и не даст завянуть.
И снова осень пёстрою листвой,
Как будто шалью лёгкой укрывает,
Люблю бродить осеннею порой,
Когда шуршащий лист к ногам спадает.
Природа не скупится, так щедра!
Чтоб мы её любили беззаветно,
Ценили то, что дарит нам она:
И зиму, и весну, и осень с летом!
10.04.09г


Рецензии