Они вместились на обложке...

Они вместились
на обложке
альбома "Битлз".
Среди персон
весьма известных
на дорожке
стояли "Битлз"
мадам Тюссо -
четыре восковых фигуры,
а рядом с ними
барабан,
две неизвестные скульптуры,
актёры из различных стран,
Маккартни Пол
без бас-гитары,
без ритм-гитары
Леннон Джон,
и Джордж, и Ринго,
как гусары,
как будто из иных времён,
Пловец Вайсмюллер,
Кёртис Тони,
Уайльд, Карл Маркс,
Брандо Марлон,
Боб Дилан
в павильоне
коллаж,
как торжество,
как сон.


Рецензии