Убили снова журналиста

В Киеве 29.05.2018 года в подъезде его дома застрелили российского журналиста
Аркадия Бабченко


Убили снова журналиста –
Кровавый киевский там след.
Как долго битва будет длиться?
Где слову пуля аргумент!

Режим, в нём символы фашизма,
Как метастазы для ума.
Придать, не может, оптимизма,
Нам человечества – чума!

Гласят в ООН – американцы
То всё – России дело рук!
И лжи потоки льют гигантской,
Им Киев – брат, холоп и друг.

Да, брат пока и друг – надолго ль?
Холопы - это навсегда!
Народ с вас спросит очень строго! -
Что делать будете тогда?

А от народа вам не скрыться –
Придёт то время - спору нет,
И от фашизма не отмыться -
Держать придётся вам ответ!


30.05.2018

http://www.stihi.ru/2018/05/30/7961 - дополнительное разъяснение.


Рецензии