Азбука жестов

(Жестов азбука понятна? Но не всем еще пока, Палец выставил нескладно, Оттянул от кулака. Подхожу взглянуть поближе, Очки на нос, что я вижу? И покажут словно принцу, Указательный с мизинцем.)

Посмотри на палец средний,
Этот перст один маячит,
Ковырялся до обедни,
Не понять, что это значит?

Растолкую как ребенку,
Несгибаемая стать,
Отгибается в стронку,
В одиночестве стоять!

Доказать, что он свободный,
Указательному в пику,
Это жест международный,
Для людей многоязыких.

Не кулак, не восхищение,
Так и выперло натуру,
Речь о чем?- прошу прощения,
На него посмотрим сдуру.

Так о чем народ судачит?
Это все же, как протест?
Неприличный, не иначе,
Fuck you это- модный жест.

30.05.2018г. сергий генн

Это все от воспитания, Указательный-внимание, Сменим палец на другой, Если средний, то отстой! Если сразу вместе оба, Объяснение от деда, Это знает вся Европа, Знак виктории - победа. 


Рецензии
Объясню вам за минуту,
Я совсем не чиканутый,
Прибабахнутый слегка,
В локте согнута рука.

От винта все пальцы сжаты,
И как водится в кулак,
Жесты все-таки не маты,
Понимаем кое-как.

Есть еще, пока с приветом,
Несогласья это знак,
Только бьют потом за это,
Береги себя чудак!

31.05.2018г. сергий генн


Сергей Генн   31.05.2018 15:17     Заявить о нарушении