200 портретиков Франклина-на счастье...

"В психушке медсестра
спрашиваету врача:
-"Вчера поступивший
мужчина постоянно
повторяет:"Бенджамин
Франклин,Бенджамин
франклин...
Помешан на истории?"
-"Отнюдь.Его
трехлетний сынок,
оставленный дома один,
подал ему по приезду
200 портретиков
Бенджамина Франклина..."
-"Откуда у него
столько?!"
-"Вырезал из сто
долларовых купюр..."

Юмор из "Одноклассников"


Вся одежда у них-"от
Кутюр",
Когда"новые русские"
в казино уезжают,
Дают сыновьям пару
сотен купюр:
Пускай "трудятся",-
вырезают!


Рецензии