Моему ангелу хранителю

Ангел хранитель, что меня охраняет,               
Всю мою жизнь со мной проживает.               
За Греховность мою, больше меня переживает.               
Ни на секунду меня не покидает.               
На правильный путь меня наставляет.               
Верит в меня, хоть не раз оступался.               
Общение идёт с ним непрерывно,               
Мысли даёт, что отчетливо видно,
Настолько позывы чисты и просты,               
Но к сожалению не всегда принимаю.               
И в итоге плачевный результат получаю.               
Мой Ангел хранитель ты прости уж меня,               
Знаю, что много огорчал я тебя.               
Благодарность искреннюю тебе приношу,               
И ещё раз от всей души, прощения прошу.               
Роман Канн


Рецензии