С возвращеньем поздравляю

Не отнимай последнюю любовь,
За грехи тебя простила,
Возвратился ты домой,
Двери для тебя открыла.

Другого я не полюблю,
Радуюсь за нашу встречу,
Давно ночами я не сплю,
Проведём сегодня вечер.

С возвращением поздравляю,
По рюмочке вина нальём,
Стол закуской накрываю,
Потом песню запоём.

Будет в точь, как было раньше,
Будто мы не расходились,
Хочу сказать вам на прощанье,
Навсегда мы помирились.

Надо вместе доживать,
Обузой никому не будем,
Мы для детей - отец и мать,
Обязанности не забудем.


Рецензии