Жизнь удалась...

Жизнь удалась тогда, когда ты с Богом.
На сердце радость и поёт душа
И лёгкой кажется твоя дорога.
И жизнь необычайно хороша.

И даже тучи кажутся мгновением.
И все смывает дождика слеза. 
А для тебя лишь ярким откровением.
Сияют в небе Господа глаза.

А как приятно Господа вождение.
И благодать излитая во всём. 
В душе покой и нет уже сомнения.
В Нем ты рождён, и в вечности твой дом. 


Рецензии