***
Любые виражи,
Когда пульсирует любовь,
Всё легче пережить.
Мы землю обойдем вдвоём,
Поделим соли пуд.
К вершинам гор крутой подъём
Покажется не крут.
С тобой сияет солнца луч,
И дождь кончает течь,
Ведь нашим чувствам по плечу
И солнышко зажечь.
Пускай посеребрит закат
Виски, тебе и мне.
Когда в твоей- моя рука,
Я в тыщу раз сильней.
Свидетельство о публикации №118053003670