Жизнь другим останется
Нас меняют без оглядки,
Обижают всех напрасно,
Первый выбор - самый сладкий.
Потом мнения меняют,
Но бывает уже поздно,
Сначала любят, забывают,
Не по мужски и не серьёзно.
Зачем женщин обижать,
Обидой мы унижены,
Она святая - будущая мать,
Без неё - не жили б мы.
Надо ценить добро на свете,
Жизни корни сохранить,
Когда-нибудь родятся дети,
Они нас смогут заменить.
Стоит замена на замене,
Каждый век меняется,
Когда подходит наше время,
Жизнь другим останется.
Свидетельство о публикации №118053003669