Мой внутренний проснулся человек

Пытаюсь выстроить спасения ковчег.
У жизни,видно свой на это повод.
Мой внутренний проснулся человек.
Постичь желая темноту и холод.
 
Ноль полный здесь,такие вот дела.
Тьма неприемлет сущности рассвета.
Инертность отрицая промысел тепла.
По сути в чёрное всегда одето.
 
Здесь веры нет,да и любовь.
Ослепла и у отца порога.
Закисла родовая кровь.
Отсутствие здесь явно Бога.
 
Про рабское, господство мне твердило.
Навечно, предлагая свой ночлег.
О здравомыслие,ты все же убедило.
Сын божий я ,мой внешний человек.


Рецензии