Она выходит в окно
Я знаю ей есть что сказать.
Ей не спится - Она выходит на свет.
Светло от её глаз.
Хочется танцевать.
Она выходит в окно
И ночь медленно сходит на нет.
Она знает о Ветре больше, чем кто-то после. Он зовёт её вверх.
Она знает о Ветре больше,
Но Она так хотела ходить по Земле.
Ближе-Дальше. Больше фальши.
Ниже-Выше. Никто не услышит.
Она поёт, только еле слышно.
Зачем нарушать их покой!?
Когда ей было тепло, Он уходил на покой.
Он дарил ей Дождь,
когда хотелось воды.
Но ей не спится,
Она снова выходит в окно
В этом нет его вины.
Она выходит в окно.
Нет его вины..
20.10.2010
Свидетельство о публикации №118053003662