Божий Промысел, ООО

30052018 1116

 
   "Божий Промысел", ООО
 
 
   Обрезка сухостоя вероятностных ветвей
   и иссечение гнилых, загнивших и табачных сучьев во стволе
 
   Прививки вер в расщепы пней
 
   Лечение корней любовью и надеждой
 
 
   Так вот какое ты, Небытие!..




Рецензии