Куда уходит молодость

Куда уходит молодость,
Рассветы больше ни к чему,
Не цветёт черёмуха,
Не встречаем мы весну.

Не горит любовь для нас,
Перешла в другие руки,
Розовый рассвет погас,
Подхватили дети, внуки.

Теперь костёр для них пылает,
Встаёт малиновой зарёй,
Нас влюблённых вспоминает,
Возвратившихся домой.

До утра рассвет встречали,
Молодость даётся раз,
Мы друг друга целовали,
Остался памятью для нас.


Рецензии