Женское о бывших

Когда-то осенью меня задело очень метко.
Мне кажется тогда,я чуть не умерла.
В моих глазах лишь сосны, ветер,клетка
И в этом всём была я без тебя.
Ты возвращался и повторял ненужное:
Что любишь,что скучаешь,что нужна.
Спустя года,мучительная боль меня покинула,надеюсь,что заставит плакать и тебя.
Я буду искренней,я не желаю тебе счастья,пусть в муках ты умрёшь и вспомнишь обо мне.
Меня друзья мои спрашивают часто "Да,что такого он сделать мог тебе?".


Рецензии