Где детство прячем
Лапы свои распушили,
Длинные иглы пронзили
Запахом воздух до донца.
Воздух смолистый , горячий.
Пахнет он Крымом и летом,
И новогодним рассветом,
Сказкой, где детство мы прячем.
А, ежегодно зимою
В гости сосна к нам приходит,
Да огоньки хороводит –
Детство приносит с собою. 28.05.18
Свидетельство о публикации №118053003576
Елена Лапченко 31.05.2018 17:48 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 01.06.2018 10:38 Заявить о нарушении