Учись всю жизнь

Учись всю жизнь -
Не пропадёшь.
Не потеряешь,
А найдёшь.
Малышка учит
Нас добру,
А солнце
Будит по утру,
Чтоб красотой
Нас одарить,
А соловьи
Учат любить.
Сирень
Нам дарит
Аромат,
Природой
Каждый
Ведь богат.
30 мая 2018 года.


Рецензии