Встряска

Нас будут убивать
непринуждённо подло.
Чего, кому, что знать...
свобода - несвободна.
Безличие во всём
и зеркала кривые.
Мы, подлые, живём,
не видя сна России.
У власти кнут и клин,
и пряник жополизам.
Кому за подлость чин,
а крошки его, крысам.
Молчит совок давно -
история узнает,
кого убьют, за что
и кто сегодня правит.
Не обречённость - нет,
разгул и свистопляска.
Плюют давно в ответ,
забыли, снова встряска...


Рецензии